- Pertama-tama, ambil satu buah wadah untuk melelehkan coklat batangan di atas, gunakan api tidak terlalu besar sehingga tidak gosong.
- Kupas pisang mas atau pisang muli lalu tusukkan stik Ice cream atau tusuk sate nya. Untuk penggunaan tusuk sate harap berhati-hati karena ujungnya cukup tajam. Tusukkan stiknya pas di bagian tengah pisang sehingga nanti tidak jatuh saat di makannya.
- Masukkan pisang yang sudah ditusuk ke dalam larutan coklat tadi. Celup hingga beberapa kali sampai kulit pisang nya terlumuri coklat dengan sempurna
- Siapkan satu piring dan tuang mesis atau coklat butir nya di atas nya. Gulingkan pisang coklat tadi ke atas nya. kalau perlu, taburi juga untuk hasil sempurna.
- Tunggu sampai dingin, baru kemudian masukkan ke dalam Freezer sampai beku.
Selasa, 24 Maret 2015
Cara membuat ES Pisang Coklat Warna warni
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar